| 历年分数  
院系专业介绍

  • 招生简章

  • 邮寄查询

  • 录取查询

  • 视频在线

当前位置: 首页 >> 招生快讯 >> 正文

学校召开2019年本科招生录取工作协调会

2019-07-06  点击:

7月5日下午,学校在崇德楼1013会议室召开2019年本科招生录取工作协调会。校招生工作领导小组副组长、招生录取工作小组组长刘永胜副校长出席会议。学校办公室、纪检监察办公室、教务处、财务处、后勤管理处、安稳处、信息中心等部门的负责人参加了会议。会议由教务处副处长兼招生办公室主任孙静主持。

会上,教务处副处长兼招生办公室主任孙静首先从招生计划、招生类型、招生省份、招生批次、录取时间等五个方面介绍了学校今年招生录取工作的总体情况及进度安排,并介绍了北京市高招工作的政策变化和相关精神。她还对招生录取期间各部门的分工做了说明,对学校各部门一直以来对本科招生工作的大力支持表示由衷感谢。

学校办公室主任刘世波从履行主体监督责任的角度强调四个方面:第一,各部门要积极配合,保障好招生录取工作的顺利进行,具体到一线录取人员要进一步提高站位;第二,做好对首次加入录取一线人员的培训工作,明确分工、职责;第三,注意各省录取时间节点的把控,以及录取过程的留痕;第四,进一步做好录取过程的及时请示汇报。

纪检监察办公室主任荀萍从专责监督角度强调了招生录取工作纪律,要求进一步提高认识,增强责任意识和纪律意识。

刘永胜副校长强调招生工作是一项极端重要的工作,关系到学校的长远发展,关系到考生前途,是社会和考生家长非常关注的一件大事,各部门要提高认识,高度重视,按照分工,各负其责,做好本科招生录取保障工作;同时要加强沟通,继续优化服务,以饱满的精神、高度的责任感,遵循公平、公正、公开的原则,把好入口关,确保2019年本科招生录取工作圆满完成。

此外,与会人员还就新生缴费、住宿、照片采集等问题进行了探讨。

据悉,学校今年计划在全国30个省、自治区、直辖市招收本科生1480人,本科招生网上录取工作已于7月5日开始,预计至8月14日结束。

 

关闭