| 历年分数  
院系专业介绍

  • 招生简章

  • 邮寄查询

  • 录取查询

  • 视频在线

当前位置: 首页 >> 招生快讯 >> 正文

关于疫情期间学校本科招生咨询方式的说明

2020-02-24  点击:

亲爱的考生和家长:

为做好当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,疫情期间,学校实行封闭式管理,不能为广大考生和家长提供现场或电话咨询,请您谅解。为更好地为广大考生提供咨询和服务,学校招生办公室将在疫情期间开展网上咨询,安排专人回复考生和家长的问题。具体咨询方式如下:

(1)智能答疑:考生及家长可以登录我校本科招生专网(http://zs.bwu.edu.cn)或通过我校招生办公室微信公众号(bwu_zs),进入“智能答疑”系统进行留言咨询。

(2)微信咨询:考生及家长若有需求可在北京物资学院招生办公室微信公众号(bwu_zs)留言咨询。

(3)邮箱咨询:考生及家长若有需求可发邮件进行咨询,邮箱:zhaosheng@bwu.edu.cn。

有关我校本科招生的相关资讯,请考生及家长通过我校本科招生专网或招生办公室微信公众号进一步了解。

疫情防控,人人有责!非常时期,请各位考生加强自身防护,坚持勤恳努力,以学为本,不负韶华不负己!

 

北京物资学院招生办公室

2020年2月24日

关闭