当前位置: 首页 >> 热点问答 >> 正文

你校学生社团和体育活动情况如何?

2017-05-27  点击:

答:学校有专业学术类、社会实践类、文化艺术类、体育健身类和爱心公益类等73个社团。

学校开设的体育课程有篮球、排球、足球、健身、羽毛球、网球、轮滑、形体、健美操、交谊舞、体育舞蹈、健康街舞、健美、垒球、瑜伽、乒乓球、太极拳、高尔夫、足球裁判理论与实践、篮球裁判理论与实践等二十余门,项目设置紧跟时代发展步伐,尽可能地满足学生多元选课的实际需求。校级代表队有女垒、女篮、高尔夫、田径、体育舞蹈、乒乓球、男子足球、女子足球、男子篮球、轮滑等十余支,代表队在北京高校以及全国的各类大学生比赛中都有不俗的表现。